4 years ago
Sunday, December 07, 2008
Wok de pollo con almendras
Aquí tenéis a mi señor esposo haciendo una de las recetas que mejor le salen y que más me gustan a mí: el wok de pollo con almendras. Doy fe de que le sale absolutamente delicioso.
Desde que nos compramos el wok en el Ikea (¿y quién no tiene un wok por 5€?)le hemos dado bastante uso. La verdad es que todas las recetas que hemos hecho con él han salido riquísimas, no sé si por el recipiente o por las manitas de Rober, que todo pudiera ser :P
Bueno, aquí os dejo los ingredientes (las cantidades según el número de comensales):
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
pollo troceado y deshuesado (mejor)
salsa de soja
almendras
Se sofríe un poco el pollo, y cuando cambia de color, reservamos. Salteamos los pimientos, y luego añadimos la cebolla (sin pasarnos, para que quede crujiente). Cuando estén, echamos el pollo, las almendras y la salsa de soja, y listo.
Bien fácil, ¿no?
A mi gusto sabe mejor si se come con palillos, pero eso ya es decisión personal ;)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
5 comments:
Tiene una pinta buenisima, y si que alguna vez he comido pollo con almendras en el restaurante oriental Shan, de Zaratán, en Valladolid, bien rico, por cierto.
Buen provecho!
Hola, delicious food..yummy :)
I saw that you have interest in postcards and from Zaragosa, Spain, right.
I have received postcards from all autonomous regions except for Zaragosa.
Possible you can send me a postcard of Zaragosa and I can send you a nice postcard of Penang, Malaysia.
See my blog for my address and postcards for trade
http://smspostcard.blogspot.com
Gracias. Thanks for your help. SL
Seguro que son las manos de Rober!! jejeje y estoy contigo en que seguro que los palillos son fundamentales!!
Ei!! muy buenas!!
Dile a tu señor esposo que eso tengo que probarlo yo, que tiene muy, pero que muy buena pinta :P
Nos vemos dentro de poquito. Besos.
Que suerte tengo en ver esta entrada. Pues los reyes me regalaron un wok y un libro de recetas. Pero claro encontrar aceite de cacahuete o la seta negra china me cuesta y me doy mil vueltas por galerias primero, jejejej
Asi que os pedire consejo y/o receta a vosotros.
Por cierto Raquel, tengo que proponerte un asunto de postales y medicos del mundo. Por ver si te interesa. un saludo Juan
Post a Comment