Sunday, December 07, 2008

Wok de pollo con almendras



Aquí tenéis a mi señor esposo haciendo una de las recetas que mejor le salen y que más me gustan a mí: el wok de pollo con almendras. Doy fe de que le sale absolutamente delicioso.
Desde que nos compramos el wok en el Ikea (¿y quién no tiene un wok por 5€?)le hemos dado bastante uso. La verdad es que todas las recetas que hemos hecho con él han salido riquísimas, no sé si por el recipiente o por las manitas de Rober, que todo pudiera ser :P



Bueno, aquí os dejo los ingredientes (las cantidades según el número de comensales):
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
pollo troceado y deshuesado (mejor)
salsa de soja
almendras

Se sofríe un poco el pollo, y cuando cambia de color, reservamos. Salteamos los pimientos, y luego añadimos la cebolla (sin pasarnos, para que quede crujiente). Cuando estén, echamos el pollo, las almendras y la salsa de soja, y listo.
Bien fácil, ¿no?

A mi gusto sabe mejor si se come con palillos, pero eso ya es decisión personal ;)

5 comments:

Maritere said...

Tiene una pinta buenisima, y si que alguna vez he comido pollo con almendras en el restaurante oriental Shan, de Zaratán, en Valladolid, bien rico, por cierto.

Buen provecho!

SL said...

Hola, delicious food..yummy :)

I saw that you have interest in postcards and from Zaragosa, Spain, right.

I have received postcards from all autonomous regions except for Zaragosa.

Possible you can send me a postcard of Zaragosa and I can send you a nice postcard of Penang, Malaysia.

See my blog for my address and postcards for trade
http://smspostcard.blogspot.com

Gracias. Thanks for your help. SL

Sushis said...

Seguro que son las manos de Rober!! jejeje y estoy contigo en que seguro que los palillos son fundamentales!!

BERNAT said...

Ei!! muy buenas!!
Dile a tu señor esposo que eso tengo que probarlo yo, que tiene muy, pero que muy buena pinta :P
Nos vemos dentro de poquito. Besos.

Juanillo said...

Que suerte tengo en ver esta entrada. Pues los reyes me regalaron un wok y un libro de recetas. Pero claro encontrar aceite de cacahuete o la seta negra china me cuesta y me doy mil vueltas por galerias primero, jejejej
Asi que os pedire consejo y/o receta a vosotros.
Por cierto Raquel, tengo que proponerte un asunto de postales y medicos del mundo. Por ver si te interesa. un saludo Juan